图书馆为新生举办入馆教育

作者: 时间:2019-09-27 点击数:

新学期伊始,为了让同学们尽快熟悉和利用图书馆丰富的文献资源,为今后的学习和科研做好准备,9月12日至9月20日由图书馆副馆长兰志玲李倩倩两位老师分别在霓裳宫和艺术楼南六报告厅为2019级新生进行入馆教育。

副馆长兰志玲进行新生入馆教育现场

李倩倩进行新生入馆教育现场

本次入馆教育主要从图书馆的概况、开放时间、馆藏布局以及如何利用图书馆等方面进行,重点强调新生通过微信公众号或入馆教育网站登录入馆教育系统,进行自主学习和在线答题测试,完成在线答题测试并且成绩合格者方可开通图书借阅权限.闯关成绩未达标的同学需要重新学习、闯关,直到成绩达标方可开通校园卡的借阅权限。同学们听后积极热情地与老师们互动,进行在线答题测试开通借阅权限。

新生入馆教育内容丰富多彩、图文并茂,语言生动幽默,受到新生一致好评。

新生入馆教育现场

图书馆

2019年9月26日

地址:江西省南昌市向塘经济开发区丽湖中大道103号江西服装学院图书馆   邮编:330201   制作:图书馆技术部   Copyright©2007-2020 

您是第位读者