图书馆数字资源服务教学科研推介会

作者:李倩倩 时间:2018-11-09 点击数:

 

 

图书馆讯(李倩倩报道)为了帮助学校教师进一步熟悉图书馆数字资源,提高数字资源在教学与科研中的利用率,图书馆于2018年11月6日下午,分别在清源一栋四楼与三楼多功能会议室对服装设计学院、时尚传媒学院先后举行了两场数字资源服务教学科研推介会。推介会分别由服装设计学院副院长黄春岚和时尚传媒学院副院长姜大勇主持,图书馆技术部主任张天财主讲。

服装设计学院推介会现场

时尚传媒学院推介会现场

此次推介会主要就图书馆数字资源使用进行了详细介绍。截止到目前,共有20个数据库、188万册电子图书(其中包含1.5万册外文图书)、50000小时的音频等。重点推介了中国知网系列数据库、超星系列数剧库以及今年新购的纺织服装创新知识服务平台和WGSN两个特色数据库。同时推荐大家关注图书馆的微信公众号,以便各位老师更好地了解和使用我馆的文献资源。推介会现场气氛活跃,老师们提出了很多针对资源利用中遇到的问题,张主任一一做了解答,得到了老师们的认可。

图 书 馆

2018年11月9日

制作: 图书馆技术部 Copyright©2007-2020

您是第位读者