关于2018年征集图书目录的通知

作者: 时间:2018-03-22 点击数:

关于2018年征集图书目录的通知

各部门、各学院:

为了进一步做好2018年的图书采集工作,更好地为教学、科研服务,加强校园文化建设,切实满足全校师生查阅和借用图书资料的需要,请各部门、各学院的教职工和学生,根据自己教学、科研、学习的实际要求,提出相关专业类参考书目或希望图书馆购买阅读的书目,努力提高我校纸质图书资料的利用率和馆藏率,大力推进干部、教师、学生参与学校图书资源建设工作。

一、教师干部将所需图书目录填写在附表并报图书馆采编部徐琳娜副主任的OA,列入征集采购书目。

二、下发班级电子版书目征集表,由各班学习委员汇总发给图书馆采编部侯丽娟同志QQ邮箱(494919785@qq.com),由图书馆工作人员进行馆藏查询,进入采购程序。

三、部门领导、二级学院领导、干部、教师参加学术会议,外出学习或考察,在地方书店,发现与专业教育教学相关书籍,经分管校领导同意可即刻购买,回校后到图书馆采编部入库,并办理报销手续。

四、教师、干部、学生对本人推荐征集的书目有优先借阅权,此次推荐征集图书一年内可作为增加借阅册数,并延长借阅期半年。

以上活动截止日为420日。

 

 

 

校图书馆

 2018321

附表:

图书采购书目登记表:

图书书名(全称)

出版社(全称)

作者姓名

*ISBN(必填)

图书定价(元)














































推荐书目部门: 推荐人(签名):

 

地址:江西省南昌市向塘经济开发区丽湖中大道103号江西服装学院图书馆   邮编:330201   制作:图书馆技术部   Copyright©2007-2020 

您是第位读者